活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

日本显示器公司可能两年后才会投产苹果所需OLED iPhone屏幕

2019-09-03 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

日本显示器公司(JDI)(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

【希望之声2019年9月3日讯】(希望之声编译组)9月2号消息,日本显示器公司(JDI)可能两年后才会投产苹果所需的OLED iPhone屏幕。

2019年八月,日本显示器公司同意接受中国嘉实科技投资管理公司和香港绿洲管理公司组成的财团Suwa investment提供的800亿日元(约合7.5亿美金)现金投资。之前有媒体称,日本显示器公司已经从苹果公司那里获得1亿美元的投资。

据《日本时报》报道,作为公司复兴计划的一部分内容,温斯顿·李预计将在JDI旗下开设在石川县(Ishikawa Prefecture)的白山(Hakusan)工厂生产OLED面板。通过将LCD设施转换为OLED设施的方式,白山工厂能让JDI开始快速地向市场供应OLED面板。

由于智能手机厂商转向使用OLED面板等原因,日本显示器公司面临严峻的经营环境。因为转向OLED面板的步伐较慢,该公司错失了许多苹果订单。

 


本文网址:

文章关键字:

OLED iPhone屏幕

日本

显示器公司

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。