活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

反对美两大电信巨头合并,Oregon州加入阵营

2019-08-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

反对美两大电信巨头合并,Oregon州加入阵营示意图(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年8月13日讯】(希望之声编译组) 8月12号周一,Oregon(俄勒冈)州总检察长艾伦·罗森布朗(Ellen Rosenblum)加入,与美国其它15个州共同抵制两大电信巨头T-Mobile和Sprint的合并。

今年6月11日,纽约州和加州等10州,向美国联邦法院提出反垄断诉讼,俄勒冈州总检察长的加入,使得反对联盟扩大到16个州与行政区。(纽约州,加州,科罗拉多州,康州,夏威夷,马里兰州,马萨诸塞州,密歇根州,明尼苏达州,密西西比州,内华达州,德州,弗吉尼亚州,威斯康辛州,哥伦比亚特区)

排在Verizon的和AT&T之后,T-Mobile的与Sprint的分别是美国第三大,第四大电信公司,四大电信业者竞争激烈,让美国过去10年的移动电话服务,平均价格下滑了28%。

反对州认为,T-Mobile公司和Sprint的合并,对消费者不利,也对工人和创新不利。

 


本文网址:

文章关键字:

Oregon州

Sprint

T-Mobile

电信巨头

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。