活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Google Pixel 4相机或支持20倍变焦

2019-08-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

谷歌Google(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年8月12日讯】(希望之声编译组)据Google设计总监Claude Zellweger在社交媒体透露,谷歌即将公布的原生旗舰手机Google Pixel 4能够在“20倍变焦”条件下拍摄完美照片。

谷歌Pixel 4相机的具体细节目前尚未公布,不过按照以往惯例,最新的Pixel设备往往会引领安卓手机的拍照潮流,相信Pixel 4的拍照水平将超出华为P30 Pro或Oppo Reno 的10倍变焦。

据悉,谷歌Pixel 4或将采用1200万像素主摄,1600万像素远摄镜头以及光谱传感器,搭载高通骁龙855处理器并辅以6GB RAM以及64GB/128GB内部存储,出厂预装Android 10 Q,电池容量或有两种版本,一种为2,800mAh,另一种将达到3,700mAh。

 


本文网址:

文章关键字:

20倍

Google Pixel 4

变焦

相机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。