活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Postmates首次获准在旧金山测试人行道交付机器人

2019-08-09 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

按需送货公司Postmates(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

【希望之声2019年8月9日讯】(希望之声编译组)按需送货公司Postmates周四表示,它已获得旧金山市首次颁发的人行道机器人操作许可证。这份许可证有效期为180天,并授权测试最多三个自动交付设备。旧金山市也成为首批允许公司测试自动交付机器人的城市之一。

此前,多家创业公司在旧金山各条街道上测试自动机器人,直到该市投票禁止街头机器人在没有官方政府许可的情况下进行测试。Postmates研发的半自动人行道漫游车Serve于12月亮相。使用相机和激光雷达在人行道上行驶,一次充电后,Serve可以携带50磅货物,最多行驶25英里。

Postmates有人类远程监控的Serve车队,每个机器人都有一个帮助按钮,触摸屏和视频聊天显示,供客户或路人在必要时使用。该公司最初表示他们计划在2019年推出机器人,但尚未正式宣布服务推出日期。

 


本文网址:

文章关键字:

Postmates

交付机器人

人行道

旧金山

测试

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。