活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

特斯拉被爆夸大宣传Model 3安全性

2019-08-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

特斯拉 (Tesla)(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年8月8日讯】(希望之声编译组)8月7号,非营利性维权组织Plainsite发布的一份文件显示,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)去年10月份,曾向特斯拉CEO埃隆·马斯克发出了一封对Model 3安全性声明的勒令停止通知函,通知函称特斯拉对它的Model 3电动汽车的安全评级具有误导性。

主要争议在于,特斯拉声称,NHTSA的测试结果显示,Model 3是NHTSA所测试过的所有汽车中受伤概率最低的。而NHTSA指出,特斯拉宣传的内容,与NHTSA有关汽车碰撞试验结果的广告指导原则不符。NHTSA表示只是将碰撞测试纳入了整体安全评级,并没有对得分相同的车辆进行排名。与此同时,对于在广告中使用碰撞测试结果,NHTSA警告,用“最安全”和“完美”等词来描述某一特定评级或总体得分具有误导性。

 


本文网址:

文章关键字:

Model 3

夸大宣传

安全性

特斯拉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。