活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

SimpliSafe家庭安全系统极易被破坏

2019-08-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

SimpliSafe家庭安全系统(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

【希望之声2019年8月2日讯】(希望之声编译组)8月7号,Youtube上一段视频,演示了知名家庭安全系统供应商SimpliSafe看似无懈可击的警报系统,是如何被一个廉价的无线发射器轻易破坏的。

SimpliSafe的感应器以一定的频率与基站通信,一般的电子产品都不足以干扰simpliSafe的系统。当系统中的一个感应器被触发时,例如当一扇门或一扇窗户打开时,系统将启动报警,然后基站将会收到报警信号。而一个功率足够的无线发射器可以覆盖感应器与基站之间的通信,使基站接收不到报警信号。简而言之,只要按下无线发射器的按钮,当有人闯进一所房子时,警报就不会响起。

SimpliSafe公司对此持反对意见,并表示基站并不会受到干扰。事实上当用户的保安系统感应器检测到信号干扰时,基站会主动向用户的手机发出警报。所以。该视频实际上演示的是一种不常见且不太可能发生的情况。

 


本文网址:

文章关键字:

SimpliSafe

家庭安全系统

破坏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。