活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

谷歌承包商泄露谷歌助手录音

2019-07-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

谷歌助手Google Assistant(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年7月12日讯】(希望之声编译组)谷歌周四承认,一些合作伙伴向比利时新闻网站VRT泄露了1000多条客户与谷歌助理对话的录音。

谷歌搜索产品经理David Monsees在一篇博客文章中说,我们刚刚得知其中一位语言评论员违反了数据安全政策,泄露了机密的荷兰音频数据,我们的安全和隐私响应团队已经在调查这起事件,并将采取相应行动。Monsees说,谷歌正在对这个领域的保障措施进行全面审查,以避免这种不当行为再次发生。

比利时新闻网站VRT周三爆料说,谷歌让承包商监听谷歌助理用户的录音,而一家承包商向VRT提供了超过1000个使用谷歌智能音箱和谷歌助手回答问题和进行搜索的录音。

谷歌表示,公司让承包商收听部分录制好的谷歌助手用户的提问,目的是帮助提高谷歌助手的准确性。

 


本文网址:

文章关键字:

助手录音

承包商

谷歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。