活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

告别经典:大众最后一辆甲壳虫汽车今日下线

2019-07-11 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

甲壳虫汽车(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年7月11日讯】(希望之声编译组)周三,随着最后一辆“甲壳虫”汽车在墨西哥工厂驶离生产线,德国大众汽车公司这近70年历史的汽车型号正式停产。

大众汽车公司在位于墨西哥普埃布拉的工厂举行仪式,纪念这款经典汽车停产。最后出产的那辆“甲壳虫”将在当地大众汽车博物馆展出。大众汽车打算把原先生产“甲壳虫”的车间用于生产新型紧凑型运动型多功能车(SUV),在北美市场销售。自2018年宣布打算停产“甲壳虫”以来,大众汽车推出“最后版本”甲壳虫汽车,提供敞篷和金属顶盖两种选择,售价分别为27295美元和23045美元。

汽车设计师、保时捷创始人波尔舍在20世纪30年代初设计出甲壳虫汽车雏形。第二次世界大战结束后,这款汽车投入大规模生产,因为外形酷似甲壳虫而得名。

 


本文网址:

文章关键字:

下线

大众

最后一辆

甲壳虫汽车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。