活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Uber推出“舒适”乘车服 务

2019-07-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年7月10日讯】(希望之声编译组)周二(7月9号),Uber乘车共享服务巨头在数十个城市推出了“舒适”乘车服务(“comfort” rides )。

该项服务提供的车辆至少五年新,保证乘客有36英寸的伸腿空间,乘客还可以要求一个合适的温度, 乘客还可以用这款应用告诉司机他们不想聊天。Uber推出这项服务,是为了回应商务旅行者和其他人的要求,这些人只想在去机场的路上安静地工作或休息。“舒适”乘车服务的时间和距离费用比标准的Uber X服务高出20%到40%。

Uber希望“舒适”乘车服务帮助Uber提高收入,从而推动该公司更接近盈利水平。Uber尚未盈利,2019年第一季度亏损10亿美元。高管们曾表示,可能需要数年时间才能赚到钱。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Uber

乘车服 务

舒适

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。