活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

苹果自研5G芯片最快2022年推出 首款5G iPhone仍采用高通芯片

2019-07-05 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

苹果Apple(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年7月5日讯】(希望之声编译组)7月4号消息,分析师报告苹果正在自研5G调制解调器,该公司在今年2月份已挖走了英特尔5G项目的重要工程师乌玛先卡·斯亚咖依,上月也出现了苹果有意收购英特尔德国调制解调器部门、以加速自研进程的消息。

虽然苹果有意自研5G调制解调器,以减少对外部供应商的依赖,但在分析师看来,苹果自研的5G调制解调器短时间内难以推出,最快也要在2022或者2023年推出。而分析师还预计,在5G已开始商用、华为三星等厂商已推出5G智能手机的情况下,苹果在明年也会推出5G iPhone,这也就意味着苹果的首款5G iPhone将无缘自研的调制解调器,仍会采用高通的调制解调器。

 


本文网址:

文章关键字:

2022年

5G iPhone

5G芯片

苹果

高通芯片

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。