活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

总收益65亿欧元 德国5G频谱拍卖结束

2019-06-14 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

德国国旗German flag(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年6月14日讯】(希望之声编译组)德国联邦网络管理局(德国联邦网络管理局)周四宣布,在3个月的497轮竞标之后,该国5G频谱拍卖正式结束,四家竞标者共出价65亿欧元。此次拍卖为在德国推出第四家网络运营商铺平了道路,一部分竞标者则对付出的高价表示不满

德国电信出价21.7亿欧元获得11段频谱,沃达丰以18.8亿欧元的较低价格获得了相同数量的频谱。德国电信总经理Dirk Wossner表示,他们拥有了“想要的频谱”来构建一张5G网络,但付出的拍卖费用过于昂贵。他指出,拍卖的收益可以用来建设大约5万个新的蜂窝站点并解决许多网络盲点。

 


本文网址:

文章关键字:

5G频谱

德国

拍卖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。