活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Uber向公众展示其出租飞机

2019-06-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Uber(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年6月12日讯】(希望之声编译组) 6月11日,在华盛顿特区举行的一个年度会议上,出租车平台公司优步(乌伯)向公众展示了其将来用于飞行出租车业务的飞机。

优步公司展示的出租飞机,内部看起来与传统的直升机非常类似,最多可乘坐4位乘客,每个座位都朝向窗外,乘客可以看到窗外一览无余的景色。座位后面有一个单独的存储区域,可以容纳四个手提行李箱。由于每次旅行从接客到抵达目的地,时间估计不超过20分钟,因此机舱内省掉了水杯架,互动屏幕,充电器和座椅靠背袋等设备和装置。

优步公司还宣布,出租飞机预计将在明年进行测试,然后将于2023年向公众开放,首先将会在达拉斯和洛杉矶推出,然后逐步扩大到美国各地。

 


本文网址:

文章关键字:

Uber

出租

展示

飞机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。