活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

美国法官认定苹果侵犯高通专利 建议禁止进口部分型号iphone

2019-03-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年3月27日讯】(希望之声编译组)近日,国际贸易委员会法官玛丽·乔安·麦克纳马拉(MaryJoan McNamara)初步裁定,苹果侵犯了高通的两项与电源管理和数据下载速度有关的专利。这名法官建议,一些搭载英特尔调制解调器的iPhone型号应该被禁止进口到美国。目前,该判决仍在等待美国国际贸易委员会(ITC)的审查,预计审查在7月份完成。

此案是高通公司向ITC提起的两起案件之一,高通寻求对iPhone实施进口禁令,以便在技术许可谈判中占据更有利地位。高通表示,其在iPhone上的未付特许权使用费高达数十亿美元。

在这场专利大战中,高通提出的另一项关于电池省电专利的诉讼并未获得美国国际贸易委员会的认可。这也意味着iPhone暂时逃脱了进口禁令。分析称,这一裁决是对苹果的又一次打击。本月早些时候,苹果被发现侵犯了高通的三项专利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

iPhone

美国法官

苹果侵犯

高通

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。