活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

蜜蜂螫咬Mission Viejo购物中心人群

2019-03-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年3月15日讯】(希望之声编译组)据橙县消防局(OCFA)消息,昨天下午3点07分,在橡树村洛斯.爱丽索斯 (Los Alisos )大道23100街区的Mission Viejo购物中心,发生了蜜蜂攻击人群事件。

一群极具攻击性的蜜蜂蜇刺了包括若干消防员在内的20多人,购物中心被迫发布了人员疏散撤离指令。被蜜蜂攻击的人都受被螫到许多下,但没有人要求就医或接受特别照顾。

消防局的托尼•庞马利托(Capt. Tony Bommarito)说,一名养蜂人称这些带翅膀的袭击者攻击性极强,因为仍无法确定蜜蜂的来源,购物中心的所有商铺都被关闭了。商场里瑞济药房的老板说:人们尖叫着冲进我们店里寻求帮助,我们送出了一些奶油,酒精垫和冰袋来减轻他们的痛苦。消防队员已经在下午5:30左右清理了现场。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Mission Viejo

蜜蜂螫咬

购物中心

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。