活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

NASA将对阿波罗飞船带回的月球样本进行研究

2019-03-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月1日讯】(希望之声编译组)美国宇航局在3月11日表示,将对以前阿波罗飞船带回的月球样本进行研究。这是由美国宇航局局长吉米。布里登斯坦(Jim Bridenstine),在佛罗里达州肯尼迪航天中心的一次演讲中宣布的。

美国宇航局还表示,将选择9个科研团队来研究月球样本,这些科研团队来自美国宇航局、亚利桑那大学、加州大学伯克利分校、美国海军研究实验室,霍利奥克社区学院和新墨西哥大学。据悉,这些月球样本是由阿波罗飞船在以前执行第15、16和17号任务期间收集的,一直被冷藏或储存在氦气中。这些科研团队将针对这些月球样本,开展各个方面的研究,例如太空风化,阿波罗17号遗址的地质历史,以及月球上的火山活动。

据悉,这些科研团队从美国宇航局得到了8百万美元的资金支持,以开展这些研究。 这些科研团队也将与美国宇航局的专家合作,决定打开这些月球样本的最佳方法,以避免遭到污染。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

NASA

月球样本

研究

阿波罗飞船

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。