活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Spotify及Pandora等音乐服务平台针对版税上调提出上诉

2019-03-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年3月8日讯】(希望之声编译组)周四,Spotify、Google和Pandora等主要数字音乐和流媒体服务平台,分别对美国版权版税委员会的一项决定提出上诉。

美国版权版税委员会2018年决定,将支付给作者的机械版税上调44%。Spotify、Google等音乐服务平台上诉的目的是推翻以上规定。上诉公司名单中没有苹果音乐,消息人士表示,苹果公司未来也不打算这样做。

苹果将自身定位为音乐家和歌曲作者的朋友。以往,苹果也曾尝试解决艺人的不满。2016年,在Apple Music上线的大约1年后,该公司向版权版税委员会提出一项建议,呼吁对流媒体内容征收统一的版税。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Pandora

Spotify

上诉

版税

音乐服务平台

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。