活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

制造销售虚假帐号Facebook起诉4家中国公司

2019-03-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年3月4日讯】(希望之声编译组)据彭博社周末报道,Facebook公司及其Instagram部门起诉四家中国公司和三名中国个人,控告伪造以及推销虚假帐号和用户好友,并用于不良目的。

Facebook和Instagram指出,这些不真实的帐号被用于垃圾邮件和网络钓鱼活动、虚假信息活动、营销欺骗、广告欺诈以及其他欺诈行为,这些脸书账号还被用来创建亚马逊、苹果、谷歌、LinkedIn和Twitter上帐号。

从2018年1月到9月,Facebook和Instagram使用人工智能技术检测假帐号,暂停了21亿个不真实帐号,虚假帐号“通常在创建后几分钟内”即告失效。被控的中国公司和个人均位于深圳,从事电子硬件设备制造,以及软件和在线广告服务等业务。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Facebook

中国公司

虚假帐号

起诉

销售

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。