活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Buzzfeed计划裁员15%

2019-01-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年1月28日讯】(希望之声编译组)据TechCrunch报道,网络媒体BuzzFeed 宣布将大规模裁员,以削减成本和改善运营方式。裁员从本周开始,公司将裁员15%,大约 250名员工会受到影响。

推动公司盈利是裁员背后的动力,避免再次融资也是公司考量的因素。透过一系列规模较小的融资以及由 NBCUniversal 主导的两轮大规模融资,BuzzFeed 已经在过去的 10 年筹集到 5 亿美元的资金。2016 年年底,NBCUniversal 向 BuzzFeed 注资 2 亿美元 ,这是后者完成的最后一笔融资,而 NBCUniversal 已经累计向这家媒体公司投资了 4 亿美元。目前BuzzFeed拥有员工超过1300名,2018年仅基本实现约3亿美元的营收目标,新闻业务拖累了公司的财务表现。

此外,近期BuzzFeed也卷入了风波,其刊登的一篇有关特朗普指使其前律师Cohen对国会撒谎的新闻,招致特别检察官Muller的罕见批评。被指为2019年的第一篇「假新闻」。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

BuzzFeed

裁员

计划

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。