活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Chrome将在全球范围内阻止垃圾广告

2019-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年1月10日讯】(希望之声编译组)周三,谷歌发表声明,Chrome将于7月9号起在全球范围内阻止垃圾广告。这是继去年7月9号,Chrome的内置广告拦截器在美国,加拿大和欧洲推出一年后,扩展到全球每个国家。

贸易集团Coalition For Better Ads公司去年推出开发指南,禁止网站使用强迫性的广告策略,像带有自动播放声音的弹出窗口或视频。谷歌根据该公司的开发指南从去年开始阻止广告。
谷歌表示,它会在采取行动之前警告那些不合规范的网站,截至2019年初,三分之二的发布商以前不符合规范,现在都“信誉良好”,只有1%的受访网站的广告被过滤。

谷歌在声明中表示:“我们的最终目标不是过滤广告,而是为每个人,建立一个无处不在的更好网络”。虽然有些人欢呼这个计划,以摆脱网络上最烦人的广告,但批评家们认为,谷歌是一个广告的大型传播者,不应该让他在广告界担任看门人。随着今年夏天的全球范围内阻止垃圾广告的实施,这场辩论将会越来越激烈。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Chrome

全球范围

垃圾广告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。