活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

亚马逊在西雅图推出了一款迷你版的无人收银商店

2018-12-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年12月13日讯】(希望之声编译组)亚马逊周三宣布,在西雅图市中心松树街300号梅西百货大楼的六楼,推出一种新型的“迷你”无人收银商店,称之为“迷你”Go商店,面积约450平方英尺,它是一个独立式结构,有封闭式天花板,安装有大部分用于跟踪购物者和确定商品何时下架的摄像头和传感器。主要供应预制的早餐,午餐和晚餐,以及饮料和零食。

典型的Amazon Go商店要大得多,通常供应各种各样的预制食品,家居用品及杂货,有时还有酒精饮料。很明显地,这种小格式版本是亚马逊将Go商店带入受限制的空间的方式,例如商场甚至机场。

据路透社上周报道,今年夏天,亚马逊与洛杉矶国际机场和圣何塞国际机场都进行了商谈,将Go商店引入机场。由于Go商店没有传统的排队和结账流程,非常适合时间紧凑的旅行者。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊在西雅图

无人收银商店

迷你版

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。