活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

高通公司发布下一代处理器Snapdragon 855

2018-12-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年12月6日讯】(希望之声编译组)周三,高通公司提供了新一代处理器Snapdragon 855的所有细节。高通公司专注于Snapdragon 855的几个关键改进领域,包括连接,相机,人工智能,娱乐等。

在连接方面,855芯片组本身将采用高通公司新推出的X24调制解调器。而不是支持5G功能的X50调制解调器,除非有公司提出单独的要求。855将支持快速mmWave和更长范围的6GHz以下5G网络,与X50调制解调器配合使用,为设备提供全方位的5G支持,855单独不会给你全部的5G支持,但它带来了对现有调制解调器的巨大冲击。

在性能方面,高通公司表示855是芯片制造商首次采用7纳米工艺,将其性能将提升20%。 CPU性能提升45%; CPU将拥有一个主要核心,三个性能核心和四个效率核心,高通公司表示这是它有史以来最大的CPU飞跃。 855还配备了Hexagon处理器,专门用于加速AI相关任务。在人工智能的性能提升方面,高通公司表示,Snapdragon 855将对依赖神经网络辅助软件的任务进行大幅改进。

在相机方面,855上获得了一些令人兴奋的新变化,更新了Spectra 380 ISP(图像信号处理器)。根据高通公司的说法,使用855,计算机视觉驱动的肖像模式,AR / VR功能等计算处理直接集成到ISP中,为计算量大的摄影任务提供显著的速度提升和功耗降低。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Snapdragon 855

下一代

处理器

高通公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。