活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

刮雨器故障 通用汽车170万车辆面临召回

2018-11-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:GMC

【希望之声2018116日讯】(希望之声记者周星海编译)国家公路交通安全管理局周二(11月6日)表示,正在调查通用汽车是否应该召回170万辆运动型多功能汽车,原因是挡风玻璃刮雨器故障。
通用汽车曾经在2016年8月宣布,在美国召回36万7800辆汽车,其中包括2013款的GMC Terrain和雪佛兰Equino休旅车,以及以解决这一问题。
在那以后,当局又收到249起通用汽车其它5种车型出现的同类问题的报告,国家公路交通安全管理局因此考虑,是否应该将召回范围扩大到另外170万辆休旅车。
通用汽车表示,没有收到与这类问题有关的车祸或者受伤事故的报告,但是该公司正在配合国家公路交通安全管理局的调查。通用汽车说,2013款的GMC Terrain和雪佛兰Equino休旅车被召回,是由于保修数据显示,这两款汽车的故障率高于预期,通用汽车将继续监控其它几种车款的现场数据。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。