活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Uber公司申请恢复宾州无人汽车的测试

2018-11-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

【希望之声2018116(希望之声记者周星海编译)Uber公司周五(11月2日)要求宾夕法尼亚州允许Uber在公共道路上恢复无人驾驶汽车的测试,Uber并改进了自动驾驶汽车的软件系统。
今年3月份,在亚利桑纳州的道路上测试的一辆Uber无人驾驶汽车撞死一名行人,此后,Uber的这项测试一直处于停滞状态。
今年6月份,亚利桑那州警方在一份调查报告中说,Uber的这次事故是完全可以避免的,Uber在测试中安排了一名驾驶员坐在方向盘后面,以在危急时刻控制车辆,但是当车祸发生时,这名备用的驾驶员正在自己的手机上观看视频节目。
Uber表示,该公司已经改进了工作流程,可以对备用安全措施进行实时的第三方监控,并对驾驶员每天的工作时间进行限制。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Uber

宾夕法尼亚州

无人驾驶汽车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。