活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Amazon执行长:大公司不应该拒绝和美国军方合作

2018-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年10月16日讯】(希望之声编译组)本周一,在旧金山举行的《连线》杂志25周年(Wired25)大会上,Amazon执行长贝佐斯(Jeff Bezos)表示,会继续和美国国防部合作。他说,美国是个伟大的国家,如果大型科技公司背弃美国国防部,这个国家将陷入困境。

贝佐斯可能是暗指今年10月初谷歌宣布退出美国国防部的JEDI项目,JEDI旨在为美国国防部构建云计算服务。谷歌退出的理由是,该项目可能违背谷歌的AI(人工智能)准则:即不把AI用于研发战争技术。但谷歌暗地里开发中国版搜索引擎,帮助中国政府过滤资讯。

上周贝佐斯旗下另一企业,私营太空企业蓝色起源(Blue Origin),刚获得美国空军部门5亿美元的火箭订单。蓝色起源将为美国军方提供火箭,以减少对俄罗斯技术的依赖。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Amazon执行长

合作

美国军方

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。