活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Uber致信证监会:应允许公司向旗下司机提供股票 

2018-10-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年10月12日讯】(希望之声编译组)科技媒体Axios 10月11号报道,Uber本周四致函美国证券交易委员会(SEC),要求修改相关规定,允许向司机提供公司股票。Uber希望通过此举修复与司机之间的不稳定关系。

Uber曾于几年前首次与SEC官员会晤时提及这一问题,当时遭到回绝。然而,新任证监会主席杰伊·克莱顿(Jay Clayton)率先要求就这一问题获取公众看法,上个月,Airbnb表示有意向房东提供股票,并受到关注。

评论认为,如果相关规定获得修改,这可能成为对数百万依靠“零工经济”生存的人群一种新的、重要的补偿方式。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Uber

司机

股票

证监会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。