活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

机器人律师DoNotPay推ios应用 用户按键就能“起诉任何人”

2018-10-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:App Store Preview截图

【希望之声2018年10月11日讯】(希望之声编译组)DoNotPay是一个免费的聊天机器人,提供人工智能的法律咨询,现在推出一款可用于访问其服务的iOS应用程序,用户只需通过单击按钮就可以“起诉任何人”。但它的重点是起诉公司以及应付复杂的官僚机构,保护人们的日常权利。

聊天机器人的工作原理是要您回答一系列的有关您以及您想要起诉目标的基本问题。然后,生成您作为原告所需要的法律文件,您需要将这些文件送到法院立案。

DoNotPay是约书亚·布劳德(Joshua Browder)的心血结晶,他最初创建它是为了他的数十张停车罚单进行抗辩。随着时间的推移,为了在全美50个州提供法律咨询,大大的增加了它的功能复杂性,涉及到了更多种类的问题,包括波动的航空公司票价,数据泄露,包裹递送延迟和不公平的银行收费等。目前这个服务还是免费的,但Browder表示他正在考虑收费来提供更专业的法律咨询。

DoNotPay以多种方式平衡竞争环境。它并没有为任何人创造更多的合法权利,它只是告诉人们已经拥有的权利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

DoNotPay

ios应用

机器人律师

用户按键

起诉任何人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。