活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Facebook推出家庭视频聊天设备Portal 售价199美元起

2018-10-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Facebook via AP)

【希望之声2018年10月9日讯】(希望之声编译组)据科技网站the verge 10月8号报道,Facebook宣布推出了两款视频聊天设备Portal 和 Portal Plus,这是 Facebook 以自身品牌销售的首批硬件产品。

据报道,比较小的 Portal 与亚马逊 Echo Show 十分相似,较大的 Portal Plus 则能够摆放到客厅。用户开始使用 Portal 聊天时,设备的摄像头将自动识别房间中的人,并能够聚焦到脸部,如果有许多人,Portal 则能够识别到所有人。Facebook 称,这项功能是为了让视频聊天更加自然,因为用户在聊天过程中将不必担心摄像头角度的问题。

Facebook 表示,Portal 希望可以创造一种聊天双方在同一个房间面对面的感觉。这两款设备将于11月开始销售,portal售价199美元,Portal Plus售价349美元。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Facebook

Portal

售价

家庭视频聊天设备

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。