活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Blue Origin斩获数十亿火箭发动机合同

2018-09-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年9月28日讯】(希望之声编译组)9月27日消息,亚马逊CEO贝佐斯旗下的火箭公司Blue Origin赢得了一项合同,准备向潜在竞争对手ULA供应下一代火箭发动机。

知情人士表示,由波音和洛克希德·马丁公司组建的合资公司ULA主要为军方发射了军事和间谍卫星,ULA宣布已经选择在其Vulcan火箭中使用Blue Origin的BE-4发动机。

这笔可能价值数十亿美元的长期合同将帮助Blue Origin实现最终目标,成为重要的军事发射任务提供商。Vulcan火箭计划于2020年首次发射,但很多行业专家认为最终日期可能推后。

Blue Origin的发动机对五角大楼具有重要战略意义,原因是他们计划停止使用俄罗斯生产的RD-180发动机, 目前的ULA的Atlas V火箭使用RD-180提供主要推进力。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Blue Origin

合同

火箭发动机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。