活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Apple发布新款手机

2018-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Apple官网

【希望之声2018年9月13日讯】(希望之声编译组)9月12日(周三),2018年苹果秋季新品发布会上,苹果正式发布新款手机-iPhone XS和XS Max,他们是iPhone X的更新版, 但非常值得注意的一点是Max拥有6.5英寸的屏幕,比三星大型Galaxy Note系列中的最新型号拥有更大的显示屏。

两款手机除了屏幕外都有相同的规格。他们都使用Apple新推出的A12 仿生处理器,它比A11快了15%,提高了防水性能,可以在2米深的水中浸泡长达30分钟照样工作,并支持两个SIM卡和千兆位LTE。改进了后置摄像头,使它们变得更快。最重要的是,今年最令人印象深刻的技术演示是新的肖像模式功能,它允许您在拍摄后调整散焦。你可以向左或向右滑动表盘以获得完全正确的模糊量,非常有趣。

两款手机的真正区别在于显示器,在尺寸和分辨率方面。 XS具有与iPhone X相同的5.8英寸大小, OLED技术和2436 x 1125分辨率,可以为更加鲜艳的图像提供60%的动态范围。 XS Max采用OLED屏幕和动态范围增益,使其尺寸为6.5英寸,分辨率为2688 x 1242。但两者都具有相同的像素密度,都是458 ppi,因此不会因为放大大图像而损失清晰度。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Apple

发布

手机

新款

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。