活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

特斯拉全球财务与运营副总裁选择离职

2018-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2018年9月13日讯】(希望之声编译组)据彭博社报道,特斯拉全球财务和运营副总裁贾斯汀麦卡内尔(Justin McAnear)正准备离开公司。他于2015年从Apple的财务团队加盟到特斯拉。

贾斯汀麦卡内尔在给Verge的一份声明中说道: “几个星期前,我向我的团队宣布,我将离开特斯拉,因为我有机会在另一家公司担任首席财务官。 我不想放弃这个机会,关于我为什么离开的任何其他猜测都是不准确的。 我真的很喜欢我在特斯拉的时光,我一直在与团队合作,以确保在我10月7日的最后一天之前顺利过渡,团队的一些成员正在加紧填补我的角色。”

自6月以来,约有30名其他高管离职。特斯拉的首席会计官戴夫莫顿(Dave Morton)在工作不到一个月后辞职。特斯拉的前任人力资源主管加布里埃尔·托莱达诺(Gabrielle Toledano)也与戴夫莫顿同一天离开了公司。该公司的通讯副总裁也是如此。

虽然马斯克承诺最近增加的3型轿车产量使公司有望在未来实现盈利,但许多金融分析师认为特斯拉没有足够的利润来保持其庞大的支出,也没有筹集到更多的资金。一位先前看好特斯拉的分析师Romit Shah,本周称该公司“不再可投资”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全球财务与运营

副总裁

特斯拉

离职

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。