活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

区块链遇天花板 以太币1月迄今跌幅已逾 80%

2018-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:PxHere

【希望之声2018年9月10日讯】(希望之声编译组)据科技媒体Zero Hedge9月8日报道, 以太币共同创办人 Vitalik Buterin9月8日在香港举办的以太币产业峰会上接受外媒采访表示,区块链成长已经快要看到天花板,现在教育程度一般的民众,大概都曾听说过区块链,已经无法产生另一个有1,000 倍成长率的投资机会。

他说,比特币和其他虚币等区块链社群,在刚问世的 6-7 年间,首要任务就是行销并扩大普及率,如今这个策略已快走到尽头,下一阶段则是要让有意发展虚币者,跨入实质经济活动的应用领域。在 Buterin 发表评论后,以太币 8 日掼破 200 美元关卡,盘中最低来到 193.26 美元,跌幅超过 11%。

以太币今年1月13日曾触及 1,432.88 美元最高峰,迄今跌幅已逾 80%。而比特币也是同步走软。报价显示,比特币 8 日终场下挫 3.7%、收 6,225.98 美元,较 1月6日的最高峰 17,712.40 美元惨跌近 65%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

区块链

天花板 以太币

跌幅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。