活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

南韩品牌价值 50 强 三星电子居首

2018-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:PxHere

【希望之声2018年9月10日讯】(希望之声编译组)世界知名品牌价值谘询公司「品牌金融」(Brand Finance)近日发布 2018 年南韩品牌价值 50 强榜单,三星电子以 88.8 兆韩圜位居第一。

韩联合新闻通讯社指出,与 2017 年相比,三星电子今年品牌价值总额上涨 57%,创历史新高,相当于排行第二的现代汽车 8 倍,甚至还超过排行前十的其他 9 家企业价值总和。 此外,三星电子的品牌等级,也从去年的 AAA 提升至今年的 AAA+,在 10 强企业中最佳。 报导指出,三星电子克服了 2016 年 Galaxy Note 7 起火事件和副会长李在镕涉贿被捕等负面影响,展现惊人品牌力量。

据品牌金融分析,三星集团旗下所有子公司品牌价值总和高达105 兆韩圜,排在亚马逊、苹果、Google 之后,名列全球第四。 报导指出,榜单显示,现代汽车以 11.3 兆韩圜的品牌价值名列第二,LG 电子则以 8 兆韩圜排第三。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

三星电子

南韩

品牌价值

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。