活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Twitter CEO:尚未找到处理假新闻的方法

2018-08-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年8月21日讯】(希望之声编译组)据科技博客TechCrunch报道,近日Twitter CEO 杰克·多尔西在接受CNN采访时表示,Twitter不愿为遏制激烈的政治言论出台政策,并坦称Twitter尚未”找到”处理虚假新闻的方法。

多尔西不温不火的态度反映出,这家陷入困境的社交网络受到了政治上互有分歧双方的抨击。左翼人士指责,与YouTube、Facebook等社交媒体相比,Twitter网站行动迟缓,对琼斯等极右翼人士的煽动性言论相对不作为。当Twitter最终禁止琼斯的”信息战”(InfoWars)网站时,只是七天时间的”暂时冻结”。

目前,多尔西和Twitter公司似乎仍处于观望状态,这种优柔寡断的态度已经引起了各方的关注。不过多尔西表示,他正在推动制定”鼓励人们交谈和健康交谈”的政策。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Twitter CEO

假新闻

处理

方法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。