活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

特斯拉Model 3单次充电续航里程达515mil 刷新纪录

2018-05-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年5月21日讯】(希望之声编译组)据美国汽车媒体Teslarati消息,一名特斯拉爱好者Sean Mitchell称其驾驶的Model 3续航里程达到了515.7英里。而Model 3官方的续航里程为220英里,后驱版为310英里。

Mitchell表示,其Model 3从科罗拉多州的丹佛一直开到堪萨斯州的托皮卡,且中途无需充电。值得提醒的是,Mitchell此次旅途仅为打破Model 3的续航里程纪录,并不意味着所有Model 3都可实现这么长的续航里程。  在Mitchell此次旅途中,由于有了巡航控制,其驾驶速度不超过30英里/小时。加速时,Model 3设置为冷却模式及较低的再生制动模式。该旅途长达18小时,结束时电池仍剩10千瓦时的电量。 

Mitchell在推特上表示,虽然此次旅途本身没什么意义,但这可能是特斯拉Model 3最长的续航里程。由于旅途结束后电池还剩有电量,Mitchell相信,只要再好好规划路线,Model 3的续航里程可以超越600英里。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Model 3

充电

刷新纪录

特斯拉

续航里程

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。