活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

分析师预计 苹果公司将于2021年推出AR眼镜 首年销量或过千万

2018-05-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Magic Leap

【希望之声2018年5月21日讯】(希望之声编译组)据Apple insider报道,风险投资公司Loup Ventures分析师蒙斯特发表报告,预测苹果公司未来的产品种类,指出苹果可能会在2021年推出一款AR眼镜,第一年销售量预计超过1000万副。

蒙斯特指出,受两个当下最出名的AR使用案例Snapchat和Pokemon的影响,投资者们对AR的发展前景意见不一。蒙斯特在报告中发表了他的预测,认为“苹果的AR策略将分为3个阶段”,:第一个阶段将体现在今年秋季发布的iPhone中,形式为更多型号的iPhone,将配置有助于提供AR体验的垂直腔面发射激光器阵列;然后是,在游戏、商务和教育领域,ARKit应用将引发开发者新一轮的淘金热;最后是苹果眼镜的发布。 Loup Ventures此前预测“苹果眼镜”将会在2020年9月左右发布,但在与几位AR专家会面后,他们将这一日期推后到了2021年12月。据估计,第一年销售量就会超过1000万副。

这款传说中的眼镜预期平均销售价格为1300美元,第一年可能就会获得130亿美元的收入,占到2022年苹果全年收入的3%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

AR眼镜

分析师

苹果公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。