活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Facebook召开年度开发者大会 推出一系列新产品

2018-05-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年5月2日讯】(希望之声编译组)5月1号,Facebook召开了F8年度开发者大会,第一天的大会上,公司照例在keynote上推出一系列新产品及新功能。

在Facebook应用中,公司新推出了一个约会功能,用户可以建立自己的约会资料,使得它对外可见,在自己兴趣爱好相关的群组或者活动中,寻找可能的约会对象,人们可以在只使用自己名字,不曝光姓的情况下聊天。Facebook没有说什么时候会开放这个功能,但是已经使得约会应用Tinder和OkCupid的母公司股票大幅度下跌。

另一方面,Facebook在Messenger和WhatsApp中都增加了多方视频聊天功能,在Messenger中,用户可以选择和自己某个对话小组里面的人进行群组视频聊天,还可以把窗口缩小到浮动在手机屏幕上,而查看手机上的其他信息等。此外,Facebook还推出了199美元的Oculus Go虚拟现实头盔,以及可以搭配使用的视频流服务用的Oculus TV。

Instagram也增加了一些新的功能,如用户可以直接把GoPro拍摄的视频导入到Instagram等。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Facebook

开发者大会

新产品

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。