活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

Scoop通勤共享应用程序为居民提供方便

2018-03-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Google Play

【希望之声2018年3月19日讯】(本台记者黎明综合编译)Scoop公司最近在西雅图和Bellevue地区推出了一个通勤共享应用程序,它可以减少高速公路上的汽车数量,让更多的人可以使用通勤共享(HOV)快车道,从而使通勤变得更高效,更省时省钱。

这个通勤共享应用程序根据注册用户的地址和要去的地方,让注册用户选择通勤共享汽车。根据距离和路线,通勤共享的人与司机分享费用。每次乘车可能花费2到10美元。

乘客Nikhil Sinha使用了这个应用程序。他没有自己的汽车,他使用这个搭乘分享应用程序从他在Renton的公寓到T-Mobile公司上班。他在前一天晚上安排他第二天要搭乘的汽车。Sinha说他喜欢与搭车的同事或邻居合作。另外,由于他的公司T-Mobile为该服务提供补贴,因此他节省了时间和金钱。

Swedish医院也和Scoop公司合作,帮助员工解决通勤问题。医院的许多员工工作时段很特别,这使得他们很难使用公共交通工具。很多护理人员表示他们很高兴能把自己的车留在家中,而是用通勤共享程序,既省钱省时,又减轻了他们上班通勤的负担,目前已有400多名员工注册使用该应用程序。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Scoop

应用程序

方便

通勤共享

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。