活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

松下考虑出售苏州生产厂 预计交易价格超过4.5亿美元

2018-03-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年3月12日讯】(希望之声编译组)上周五,据《日经新闻》报道,日本松下正在考虑出售旗下的一家中国生产厂,该公司希望能从这项交易中获得超过4.5亿美元收入。

据报道,这家厂位于江苏省苏州市,主要生产安防摄像头。松下预计将这笔交易收入用于公司其他的关键业务比如汽车电池等。据知情人士透露,松下希望在4月初完成首轮竞价,潜在买家包括美国股票基金凯雷集团、英国基金帕米拉基金和英国私募股权基金CVC Capital Partners。《日经新闻》还说,如果没有收到令人满意的报价,松下可能会终止谈判。

松下是特斯拉大众车型Model 3的独家电池供应商,它一直在努力扩充其先进驾驶产品系列,以便更好地与博世集团和大陆集团等顶级供应商竞争。为了减少对特斯拉的依赖,松下去年与丰田汽车达成合作,双方将共同开发和供应电动汽车电池。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

交易价格

亿美元

松下

生产厂

苏州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。