活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

Dialog CEO称:与苹果的合作至少可持续到2020年

2018-03-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年3月5日讯】(希望之声编译组)上周六,据路透社报导,苹果供应商Dialog Semiconductor的首席执行官贾拉尔-巴赫里在接受德国一家报纸采访时表示,公司预计苹果2019年和2020年的很大一部分设备将继续使用其芯片。

《周日欧元报》援引巴赫里周六接受采访时说的话称,苹果在今年年初的时候将2019年和2020年的很多设备的芯片设计工作委托给了他们。Dialog Semiconductor是苹果的电源管理芯片(PMIC)供应商,它最大的客户就是苹果。此前,业内频频传出苹果可能会放弃与Dialog合作的传闻。

投资者们担心苹果可能已经在为iPhone开发自己的电池储能芯片了,在这种情绪的影响下,Dialog的股价在过去一年里下跌了一半以上。据汤森路透的数据显示,Dialog将近89%的股票是自由流通的。它最大的股东是中国最大的硅芯片制造商清华紫光,后者持有该公司9%的投票权。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2020年

CEO

Dialog

合作

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。