活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

传Intel将出售AR眼镜业务多数股权

2018-02-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年2月2日讯】(希望之声编译组)据彭博社援引知情人士周四报导,英特尔(Intel)计划出售其增强现实(AR)业务多数股权,估值高达3.5亿美元,该业务计划今年向消费者提供与手机配对的智能眼镜。

这种眼镜可以将背景信息集中到佩戴者的视野,再利用激光将图像投影到用户视网膜上,由于未能在可穿戴技术市场取得进展,英特尔已经削减了部分消费者产品线,例如关闭了在2015年收购的Recon AR眼镜业务。

苹果和亚马逊都在开发自己的智能眼镜,而谷歌今年也将销售目标群体从消费者转到企业客户;据高盛集团估计,2025年增强现实(AR)和虚拟现实(VR)硬件市场规模可能高达1100亿美元,外加720亿美元的软件收入。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

AR眼镜

Intel

股权

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。