活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

亚马逊、伯克希尔、摩根大通联手进军保健领域

2018-01-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年1月31日讯】(希望之声编译组)1月30号,Amazon宣布,将与Warren Buffett的Berkshire Hathaway以及Chase合作,创建一个新的保健类公司,意味着Amazon将进军保健行业。

三家巨头在联合声明中称,意图设立的新企业是一个没有盈利激励的健保企业,最初将专注于提供技术解决方案,简化健保系统。伯克希尔(Berkshire)首席执行官巴菲特在声明中表示:医疗保险法案导致健保成本飙升,它就像是一条饥饿的绦虫,蚕食着美国经济。虽然目前还没有找到解决这个问题的答案,但是我们不认为这是不可避免的。相反,我们赞同这样一种信念,也就是把我们的集体资源交给国家最优秀的人才,以找出方法对抗医疗成本的攀升,同时提高病人的满意度和医疗服务效果。

Amazon CEO Jeff Bezos在声明中说,开设这个公司的目的主要是为了减少医疗保健对于工作的人们和家人的经济负担,新公司首先将致力于为美国的工作人员和他们的家人提供简单、高效、透明并且价格合理的医疗保健服务。Bezos在声明中说这个新公司不会受到盈利的限制,但是Amazon发言人拒绝透露这个公司是否属于非营利机构。

Amazon公布了这个消息后,医疗保健行业股票大跌健康服务类下跌了4.4%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊

伯克希尔

保健领域

摩根大通

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。