活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

Dell可能考虑IPO上市融资

2018-01-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年1月26日讯】(希望之声编译组)据彭博社援引知情人士25日报导,戴尔(Dell)正在考虑IPO上市等战略选择,希望寻求多种方式来增收和融资,公司董事会将于本月晚些时候举行会议。

公司创始人戴尔2013年联合银湖资本实现公司退市私有化,之后公司压缩成本,并做大企业数据中心的软硬件业务;戴尔于2016年收购了存储技术提供商EMC,以及数据中心软件公司VMware的多数股权,但当时戴尔背负了巨额债务才完成了总值670亿美元的交易。

除了IPO外,戴尔的另外一个选择是出售旗下Pivotal Software公司的股票,知情人士透露Pivotal的估值在50亿至70亿美元之间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

IPO

上市融资

戴尔

考虑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。