活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

单车共享LimeBike将投放上千辆电动共享单车

2018-01-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年1月9日讯】(希望之声编译组)总部位于硅谷的单车共享公司LimeBike 1月8日(周一)宣布,将投放4000至5000辆电动共享单车,也叫Lime-E,到西雅图、迈亚密、旧金山等城市。电动单车可以抵达更远距离, 上坡路线省力 。

LimeBike提供的是无桩单车。这些单车安装了GPS系统,帮助用户找到单车。单车使用二维码去开锁,可以停放在路边或人行道上。无桩自行车共享的优势:用户可以随地取车,也随地停车。其缺点例如:单车堵塞了人行道,以及部分单车被破坏。

Limebike将建立指定的停靠区域,无需增加自行车桩等设备成本,公司考虑与当地的零售商开展合作,后者非常乐意在其店门附近建立共享自行车停放点,从而提升其店铺的客流量。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

LimeBike

单车共享

电动共享单车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。