活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

YouTube宣布2018年增加千名人工审查员

2017-12-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2017年12月5日讯】(希望之声编译组)本周一,谷歌旗下视屏网站YouTube总裁沃西基(Susan Wojcicki)在博客中表示,2018年YouTube计划增加数千名人工审查员,并使用更多计算机识别,减少网络违规视频。

YouTube这一举措,来自最近许多大型广告商撤离YouTube,因为他们发现自己的广告被投放在攻击儿童的内容上 。为此YouTube关停了数百名账号,删除了超过15万个视频、和 62.5万多个由儿童猎手发布的视频评论。

YouTube表示,处理如此大量视频,主要归功于机器识别,现在YouTube删除不良视频的速度是以前的五倍,计算机算法可以准确识别98%不良视屏。在广告方面,YouTube表示将采取“新方法”,用更严格的标准,实行更多人工监督,来决定哪些频道和视频有资格发布广告。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2018年

YouTube

人工审查员

宣布

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。