活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

埃及考古遗迹 发现数个巨大手掌遗骸(视频)

2017-11-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 


埃及考古遗迹发现数个巨大手掌遗骸。(视频截图)

考古学家在埃及开罗北方法古斯一处考古遗迹,曾发现数个诡异手掌遗骸,只有右手掌,而且有的相当巨大。

这个考古遗迹是3600年前古代曾统御埃及北部地区的希克索王Khayan的王殿,这些巨大的断掌据传说,是砍自敌人的士兵,一来代表削弱敌人军力,还可以换取黄金。在400年前的埃及石壁画上也可以看到,士兵将一堆断掌献给法老拉美西斯三世。

   

本文网址:

文章关键字:

埃及

考古

手掌

遗迹

巨大

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。