活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

Facebook测试新功能:信息流服务分为商业和个人

2017-10-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Flickr

【希望之声2017年10月24日讯】(希望之声编译组) 本周一,Facebook透露,他们正在测试将信息流服务News Feed分成两部分:商业推文和个人新闻。这可能会导致企业在Facebook的广告支出上涨。

News Feed是Facebook 的最核心业务,这个信息流功能可以持续发布社交网络内容,包括朋友们的照片,家庭成员的更新,广告内容,以及名人资讯和其他关注、点赞用户的内容。

Facebook透露,目前在六个较小国家进行测试,包括玻利维亚、柬埔寨、危地马拉、塞尔维亚、斯洛伐克和斯里兰卡,测试会持续数月时间。

当地用户有两个用户Feed,一个是好友和家人的内容,另一个是用户喜欢(点赞)的其他页面。

根据一些测试用户的反馈,拆分成两个News Feed,意味着他们看到的新闻链接变得更少。这已经影响到一些网站的流量。各媒体和商业可能需要购买更多的Facebook广告,才能让自己的内容被推送到用户的好友和家人。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

测试

商业

Facebook

个人

新功能

信息流服务

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。