活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

调研显示约一半美国青少年最喜欢Snapchat

2017-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikipedia 

【希望之声2017年10月16日讯】(希望之声编译组)日前,投资机构Piper Jaffray发布的最新调研报告显示,47%的美国青少年选择Snapchat作为自己最爱的社交媒体。

Piper Jaffray对来自44个州的6100名平均年龄16岁的青少年进行了调研,接受调研的青少年的家庭收入在5.5万到10.1万之间不等,问卷调查让他们在Facebook、Instagram、Twitter和Snapchat中选出自己最喜欢的社交媒体,发现今年秋季最喜欢Snapchat的人数比例比今年春季的概率增长了8%,而在两年多以前,也就是2015年的春季,Snapchat还是四个社交媒体中排名最低的。

业界分析认为,虽然最近Snapchat面临来自Instagram的强烈竞争,而Instagram也确实抢走了一些新用户,但Snapchat在青少年的受欢迎程度依然稳居高位。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Snapchat

喜欢

显示

​美国

调研

青少年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。