活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

脸书大当机 公司致歉已修复

2017-10-11 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
国外科技媒体CNET报导,Facebook证实部分用户遭遇连线问题,除了向用户致歉,也已快速修复。(图取自Pixabay图库)

Facebook(脸书)11 日晚间约11时起传出无法连线、看不到贴文等问题,根据国外科技媒体CNET报导,Facebook证实部分用户遭遇连线问题,除了向用户致歉,也已快速修复。

CNET报导引述Facebook说法指出,稍早发生网路问题,导致部分用户无法使用Facebook服务,也影响旗下影像社群网站Instagram;Facebook在问题发生1小时内展开调查并开始恢复连线,已几乎完全修复。Facebook 也为了造成用户不便而致歉。

根据追踪网路连线状态的独立网站Downdetector.com表示,10月11日晚间约11时起有大量用户回报连线问题,包括无法正常登入、无法连线、App故障。

国内知名BBS平台批踢踢(PTT)昨晚约11时30分左右,也有不少网友询问Facebook是否坏了?出现问题包括无法连线、连线速度变慢、粉丝专页没有内容显示等。

   

本文网址:

文章关键字:

修复

公司

当机

脸书

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。