活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

美国惊现神祕环状白云 UFO穿越时空隧道?

2017-08-01 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

环状云对比分析(SecureTeam10的Youtube视频截图)

美国路易斯安那州出现神祕环状白云。UFO探索者分析,这是UFO正在穿过时空隧道的开口,而引起人们的关注。

据英国《每日快报》8月1日报导,UFO探索者SecureTeam10在Youtube上表示,一对夫妇在路易斯安那州亚历山大市(Alexandria,Louisiana)目击到神祕的环状白云。

该夫妇描述他们的经历:「在驾车回家的途中,看到天空出现甜甜圈那样的云。」

该对匿名夫妇中的一人决定用相机拍下当时的情景。他们将车停在路旁,来到车外发现天空的颜色变成暗褐色。在甜甜圈云的周围,似乎有从上至下的通道一样的结构,最下端有透明的、周围发光的卵圆形物体。

神祕环状云的放大影像(SecureTeam10的Youtube视频截图)

他们仔细观看那个发光的透明卵圆形物体,「它悬浮在空中,时间之长足以让我可以拍几张照片,后来它消失了」。

SecureTeam10评论道,近几年,世界各地经常出现如同这对夫妇所看见的现象,比如在欧洲高能粒子对撞机实验基地的上空的环形云。

这可能是一种时空转换开口,因为欧洲高能粒子对撞机可以产生系列反应,而打开时空隧道的端口。

神祕的环状云(一)(SecureTeam10的Youtube视频截图)

是否存在时空隧道的端口(或称「开口」)?SecureTeam10引用美国航空航天局2012年的一篇文章认为,答案可以肯定。

航空航天局的题为「地磁中隐藏的端口」文章说,爱荷华大学的研究者经过分析得出结论,即存在时空隧道的开口,地球周围即存在这种时空端口。

神祕的环状云(二)(SecureTeam10的Youtube视频截图)

该大学的物理学家斯古德(Jack Scudder)说:「我们将其称为X点或『电子扩散区』(electron diffusion regions)。」这些时空端口因为不显眼、不稳定而难以辨认,但具有每天开关数十次,且开闭皆无迹象可循的特点,每次开放的持续时间也不确定。

研究者表示,若时空端口开启,地球能量能以极高的速度传送到1.5亿公里外的太阳,地磁风暴等现象均与此时空端口开放有关。#

 

(美国航空航天局科学家分析地磁时空端口。)

 

   

本文网址:

文章关键字:

UFO

时空隧道

神祕

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。