活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

51区露神秘洞口 疑发现地下UFO基地

2017-07-26 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【北京时间2017年07月26日讯】近日,有外星真相探索者(alien truth-seekers)在网上发布视频,展示疑为地下UFO基地入口的两个山洞,引来大量关注。

 据英国《每日星报》(Daily Star)报导,近日,视频网站YouTube上发布一段视频,吸引了众多喜欢探索外星真相的人们关注。

阴谋论者普遍认为,美国内华达州高级空军基地持有外星生命。

而且,所谓的外星真相探索者布莱克(Blake)和布雷特.考辛斯(Brett Cousins)兄弟日前又为阴谋论添加了爆料,他们在该基地附近发现了其自认为是埋入山中的UFO机库。

这对兄弟使用谷歌地球(Google Earth),向人们展示了这次奇特目击所捕捉到的航空图像。

布莱克说,视频显示,山脉中有条车道似乎是通往某个隐蔽的地下入口的。

〝这是通往山中基地的两个入口吗?〞 布莱克提出疑问。

还有,〝他们是从山脉往外运送开采的矿物,还是这是一个军事基地的入口?

〝这些图像以前从未见过。可能这是他们藏匿UFO和修复后的罗斯威尔飞碟的基地的入口?〞

这段视频伴随疑问被考辛斯兄弟上传至YouTube后,点击量很快即超过了35,000次。

有人看后评论说,无论此处藏了什么,那东西都一定很巨大。

还有人说,这座山看上去本身就像个外星飞行器。

但也有人提出,这一地下设施可能是用来存储核武器和核废料的。

51区(Area 51)的主要目的还未知,尽管许多人认为,那是试验飞机和武器的场所。但也有人坚信,美国空军在那里持有外星生命及设备。

相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

51区

UFO基地

神秘洞口

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。